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レシピ大百科
かぼちゃのサラダ
プリント
かぼちゃのサラダ(かぼちゃ+ミニトマトを使ったレシピ)
調理時間15
栄養情報(1人分)
  • エネルギー201 kcal
  • たんぱく質2.5 g
  • 塩分0.5 g
  • 野菜摂取量118 g
材料 (2人分)
かぼちゃ
1/8個
玉ねぎ・みじん切り
大さじ2(20g)
干しぶどう
大さじ1
A「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ2
Aプレーンヨーグルト
大さじ1
A「瀬戸のほんじお」
少々
Aこしょう
少々
ミニトマト
2個
チャービル
少々
つくり方
1かぼちゃは皮をむき、やわらかくゆでてマッシュする。
干しぶどうは湯につけてもどす。
2(1)のかぼちゃ・干しぶどう、玉ねぎをAで混ぜ合わせる。
3器に盛り、半分に切ったミニトマト、チャービルを添える。
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