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レシピ大百科
さけのマヨ焼き ゆで野菜添え
さけのマヨ焼き ゆで野菜添え
マヨネーズを塗って、オーブントースターで焼くだけの簡単レシピ☆
調理時間
15
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー222kcal
  • たんぱく質15.8g
  • 塩分0.9g
  • 野菜摂取量39g
材料(2人分)
さけ
2切れ
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
「ピュアセレクト サラリア」
大さじ2
カリフラワー
4房
さやいんげん
6本
カレー粉
少々
「瀬戸のほんじお」
少々
「AJINOMOTO 健康サララ」
小さじ1
つくり方
1さけは塩・こしょうをふり、「サラリア」を塗ってオーブントースターで10分くらい焼く。
2カリフラワー、さやいんげんは塩ゆでして水気をきる。
さやいんげんは食べやすい長さに切る。
3フライパンに「健康サララ」を熱し、(2)のカリフラワー・さやいんげんを炒め、
Aで味を調える。
4器に(1)のさけを盛り、(3)のカリフラワー・さやいんげんを添える。
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