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レシピ大百科
たこの中華風サラダ
プリント
たこの中華風サラダ(ゆでだこ+トマトを使ったレシピ)
調理時間15
栄養情報(1人分)
  • エネルギー101 kcal
  • たんぱく質11.8 g
  • 塩分1.1 g
  • 野菜摂取量65 g
材料 (4人分)
ゆでだこ
200g
きゅうり
1本
トマト
1個
白髪ねぎ
10g
Aしょうゆ
大さじ1
A酢
大さじ1
A砂糖
大さじ1
A「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」
大さじ1
A「Cook Do」熟成豆板醤
小さじ1/2
Aこしょう
少々
つくり方
1たこはブツ切りにする。
2きゅうりとトマトはたこと同じ位の大きさの乱切りにする。
3ボウルにAを合わせておく。
4別のボウルに(1)のたこ、(2)のきゅうり・トマトを入れ、(3)であえる。
5器に盛り、白髪ねぎを飾る。
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