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レシピ大百科
キャンディーサンド
キャンディーサンド
食パンやスライスチーズを使った人気の主食レシピです。
調理時間
5
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー199kcal
  • たんぱく質10.8g
  • 塩分1.4g
  • 野菜摂取量0g
材料(2人分)
食パン・サンドイッチ用
2枚
バター
適量
薄切りハム
2枚
スライスチーズ
2枚
つくり方
1食パンは片面に薄くバターを塗る。
2手前にハム・チーズの順において巻き、ラップで巻いて少しなじませる。
3~4等分に切ってそれぞれをラップに包み、ビニタイかリボンなどで両端を結ぶ。
チーズは少し室温に置いておくと巻きやすい。
 小さい子にはラップを軽めに巻かないとはがしにくくなるので注意する。
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