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レシピ大百科
グリル野菜の生ハムロール

グリル野菜の生ハムロール

ズッキーニやパプリカ(赤)を使った人気の副菜レシピです。

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栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー53kcal
  • たんぱく質5.2g
  • 塩分0.4g
  • 野菜摂取量67g

材料(2人分

  • ズッキーニ
    60g
  • パプリカ(赤)
    80g
  • こしょう
    少々
  • カッテージチーズ・裏ごしタイプ
    40g
  • グループAにんにくのみじん切り
    少々
  • グループAこしょう
    少々
  • 生ハム
    15g
  • スイートバジル
    適量

つくり方

  • 1
    ズッキーニは3cm長さに切り、タテ5mm厚さの薄切りにする。
    グリルにズッキーニ、パプリカを入れて、焼き目がつく程度焼く。
  • 2
    カテージチーズはAを混ぜ合わせる。
  • 3
    (1)のパプリカは4つの乱切りにする。ズッキーニとともに、塩・こしょうをふり、
    (2)のチーズを等分に塗り、等分に分けた生ハムで巻く。器に盛り、バジルを添える。
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