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レシピ大百科
グリル野菜の生ハムロール
グリル野菜の生ハムロール
ズッキーニやパプリカ(赤)を使った人気の副菜レシピです。
調理時間
15
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー53kcal
  • たんぱく質5.2g
  • 塩分0.4g
  • 野菜摂取量67g
材料(2人分)
ズッキーニ
60g
パプリカ(赤)
80g
こしょう
少々
カッテージチーズ・裏ごしタイプ
40g
にんにくのみじん切り
少々
こしょう
少々
生ハム
15g
スイートバジル
適量
つくり方
1ズッキーニは3cm長さに切り、タテ5mm厚さの薄切りにする。
グリルにズッキーニ、パプリカを入れて、焼き目がつく程度焼く。
2カテージチーズはAを混ぜ合わせる。
3(1)のパプリカは4つの乱切りにする。ズッキーニとともに、塩・こしょうをふり、
(2)のチーズを等分に塗り、等分に分けた生ハムで巻く。器に盛り、バジルを添える。
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