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レシピ大百科
にんじんのせん切りシンプル炒め

にんじんのせん切りシンプル炒め

にんじんや松の実を使った人気の副菜レシピです。

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栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー135kcal
  • たんぱく質1.5g
  • 塩分0.7g
  • 野菜摂取量146g

材料(2人分

  • にんじん
    2本
  • グループA「丸鶏がらスープ」
    小さじ1/2
  • グループA「瀬戸のほんじお」
    少々
  • グループAこしょう
    少々
  • 「AJINOMOTO サラダ油」
    大さじ1
  • 松の実
    適量

つくり方

  • 1
    にんじんは皮をむいて、斜め薄切りにし、せん切りにする。
  • 2
    フライパンに油を熱し、(1)のにんじんを炒め、油がなじんだらAで味を調え、松の実を散らす。
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