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レシピ大百科
にんじんのせん切りシンプル炒め
にんじんのせん切りシンプル炒め
にんじんや松の実を使った人気の副菜レシピです。
調理時間
5
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー135kcal
  • たんぱく質1.5g
  • 塩分0.7g
  • 野菜摂取量146g
材料(2人分)
にんじん
2本
「丸鶏がらスープ」
小さじ1/2
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1
松の実
適量
つくり方
1にんじんは皮をむいて、斜め薄切りにし、せん切りにする。
2フライパンに油を熱し、(1)のにんじんを炒め、油がなじんだらAで味を調え、松の実を散らす。
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