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レシピ大百科
3色サラダ

3色サラダ

レタスやラディッシュを使った人気の副菜レシピです。

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栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー29kcal
  • たんぱく質0.6g
  • 塩分0.3g
  • 野菜摂取量52g

材料(2人分

  • レタス
    40g
  • 春菊・葉
    30g
  • ラディッシュ
    4個
  • グループA「AJINOMOTO オリーブオイル エクストラバージン」
    小さじ1
  • グループA
    小さじ2
  • グループAバルサミコ酢
    小さじ1/2
  • グループA「瀬戸のほんじお」
    少々
  • グループAこしょう
    少々

つくり方

  • 1
    レタス・春菊はひと口大にちぎり、ラデッシュはたたき割る。
    Aを混ぜ合わせ、ドレッシングを作る。
  • 2
    器に(1)の野菜を盛り合わせ、(1)のドレッシングを回しかける。
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