ajinomoto Park
レシピ大百科
3色サラダ
3色サラダ
レタスやラディッシュを使った人気の副菜レシピです。
調理時間
5
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー29kcal
  • たんぱく質0.6g
  • 塩分0.3g
  • 野菜摂取量52g
材料(2人分)
レタス
40g
春菊・葉
30g
ラディッシュ
4個
「AJINOMOTO オリーブオイル エクストラバージン」
小さじ1
小さじ2
バルサミコ酢
小さじ1/2
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
つくり方
1レタス・春菊はひと口大にちぎり、ラデッシュはたたき割る。
Aを混ぜ合わせ、ドレッシングを作る。
2器に(1)の野菜を盛り合わせ、(1)のドレッシングを回しかける。
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