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レシピ大百科
ほうれん草とエリンギのオイスターバターあえ
プリント
ほうれん草とエリンギのオイスターバターあえ(ほうれん草+パプリカ(黄)を使ったレシピ)
調理時間10
10分以内
栄養情報(1人分)
  • エネルギー49 kcal
  • たんぱく質1.6 g
  • 塩分0.4 g
  • 野菜摂取量56 g
材料 (2人分)
ほうれん草
100g
エリンギ
1本
パプリカ(黄)
1/4個
A溶かしバター
小さじ2
A「Cook Do」オイスターソース
小さじ1
Aこしょう
少々
つくり方
1ほうれん草はサッとゆで、4cm長さに切る。エリンギはヨコ半分に切って、
タテ4等分にする。パプリカはせん切りにする。
2オーブントースターの天板にクッキングシートを敷き、
その上に(1)のエリンギ・パプリカをのせて5分焼く。
3ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、(1)のほうれん草、(2)のエリンギ・パプリカを
加えてあえる。
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