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レシピ大百科
アボカドとりんごのサラダ
アボカドとりんごのサラダ
アボカドやりんごを使った人気の副菜レシピです。
調理時間
5
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー202kcal
  • たんぱく質2.5g
  • 塩分0.2g
  • 野菜摂取量3g
材料(2人分)
アボカド・小
1個
りんご
80g
レモン汁
大さじ1
ベビーリーフ
5g
プレーンヨーグルト
大さじ3
「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ1
「パルスイート カロリーゼロ」
小さじ1/4
つくり方
1アボカド・りんごはひと口大の乱切りにしてレモン汁を混ぜ合わせ、
ベビーリーフとともに器に盛り合わせる。
2Aを混ぜ合わせてドレッシングを作り、(1)にかける。
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