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レシピ大百科
切り干し大根のゆずこしょうサラダ
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切り干し大根のゆずこしょうサラダ(切り干し大根+せりを使ったレシピ)
調理時間15
栄養情報(1人分)
  • エネルギー162 kcal
  • たんぱく質2.2 g
  • 塩分1.8 g
  • 野菜摂取量75 g
材料 (1人分)
切り干し大根
15g
せり
2本
A「ピュアセレクト サラリア」
大さじ1
Aゆずこしょう
小さじ1
A「ほんだし」
少々
つくり方
1水でもどした切り干し大根をゆで、水気をしぼって3~4cm長さに切る。
せりは1cm長さに切る。
2ボウルにAを合わせて混ぜ、(1)の切り干し大根を加えてあえる。
3器に盛って(1)のせりをのせる。
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