当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
印刷する
閉じる
白菜とえびのとろりマヨ炒め
白菜やえびを使った人気の主菜レシピです。
25
分
栄養情報
(1人分)
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
エネルギー
241kcal
たんぱく質
16g
塩分
1.1g
野菜摂取量
303g
材料(1人分)
白菜
3枚(150g)
えび
4尾
きくらげ
5枚
しょうがの薄切り
1枚
酒
小さじ1
「ピュアセレクト サラリア」
大さじ1
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう