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にんじんジャムのはちみつペッパートースト レシピ

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にんじんジャムのはちみつペッパートースト
調理時間
(時間外を除く)
エネルギー
168kcal
塩分
0.4g
野菜摂取量
50g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

にんじんジャムのはちみつペッパートーストの作り方

(1)にんじんジャムを作る。にんじんはラップで包み、電子レンジ(600W)で1分30秒加熱してそのまま冷ます(時間外)。

(2)(1)のにんじんをすりおろして耐熱容器に入れ、Aを加えて、再び電子レンジで30秒加熱して混ぜ合わせる。

(3)パンは薄く切り、トースターで焼く。

(4)(2)のにんじんジャムを(3)のパンにのせて、器に盛りつけ、こしょう、「はちみつシロップ」をかける。

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にんじんジャムのはちみつペッパートースト レシピ
にんじんジャムのはちみつペッパートースト
調理時間
(時間外を除く)
エネルギー
168kcal
塩分
0.4g
野菜摂取量
50g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
くるみパン 80g
にんじん 100g
干しぶどう 小さじ2
小さじ2
粗びき黒こしょう 適量
「スリムアップシュガー はちみつシロップ」商品ページへ 小さじ2

材料クリックで 3 Smile

にんじんジャムのはちみつペッパートーストの作り方
  1. (1)にんじんジャムを作る。にんじんはラップで包み、電子レンジ(600W)で1分30秒加熱してそのまま冷ます(時間外)。
  2. (2)(1)のにんじんをすりおろして耐熱容器に入れ、Aを加えて、再び電子レンジで30秒加熱して混ぜ合わせる。
  3. (3)パンは薄く切り、トースターで焼く。
  4. (4)(2)のにんじんジャムを(3)のパンにのせて、器に盛りつけ、こしょう、「はちみつシロップ」をかける。
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