にんじん、オレンジ、あんずのハニージュース

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(時間外を除く)

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー102 kcal
  • ・たんぱく質2.2 g
  • ・塩分0.1 g
  • ・野菜摂取量65 g

つくり方

  1. (1)にんじんは皮をむき、ザク切りにする。
  2. (2)オレンジはタテ半分に切り、飾り用の薄切り1枚をとりおいて半分に切る。
    残りは皮を厚くむき、薄皮を取り除きながら、果肉をはずす。
  3. (3)ミキサーに(1)のにんじん、(2)のオレンジ、干しあんず、「はちみつシロップ」を
    入れてなめらかになるまで攪拌する。
  4. (4)グラスに注ぎ、(2)のオレンジの薄切りを添える。
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にんじん
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