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レシピ大百科
にらとじゃこのギョーザの皮ピザ

にらとじゃこのギョーザの皮ピザ

にらや餃子の皮を使った人気の副菜レシピです。

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栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー167kcal
  • たんぱく質4.2g
  • 塩分0.6g
  • 野菜摂取量18g

材料(2人分

  • にら
    1/4束
  • ちりめんじゃこ
    10g
  • 「ピュアセレクト マヨネーズ」
    大さじ2
  • 餃子の皮・小
    6枚

つくり方

  • 1
    にらは1cm長さに切り、ちりめんじゃこ、「ピュアセレクトマヨネーズ」と混ぜる。
  • 2
    餃子の皮に(1)を等分にのせ、オーブントースターで皮に焼き色がつくまで焼く。
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