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レシピ大百科
にらとじゃこのギョーザの皮ピザ
にらとじゃこのギョーザの皮ピザ
にらや餃子の皮を使った人気の副菜レシピです。
調理時間
6
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー167kcal
  • たんぱく質4.2g
  • 塩分0.6g
  • 野菜摂取量18g
材料(2人分)
にら
1/4束
ちりめんじゃこ
10g
「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ2
餃子の皮・小
6枚
つくり方
1にらは1cm長さに切り、ちりめんじゃこ、「ピュアセレクトマヨネーズ」と混ぜる。
2餃子の皮に(1)を等分にのせ、オーブントースターで皮に焼き色がつくまで焼く。
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