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レシピ大百科
トマトとモッツァレラチーズのアジシオサラダ

トマトとモッツァレラチーズのアジシオサラダ

「アジシオ®」でサラダ!トマトとモッツァレラチーズの組み合わせは◎バジルの爽やかな香りで食欲そそるサラダです☆

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栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー264kcal
  • たんぱく質14.8g
  • 塩分0.4g
  • 野菜摂取量107g

材料(4人分

  • トマト
    2個
  • モッツァレラチーズ
    2個
  • バジル
    適量
  • 「AJINOMOTO オリーブオイル エクストラバージン」
    大さじ1・1/2
  • 「アジシオ」
    小さじ1/4
  • ベビーリーフ
    適量

つくり方

  • 1
    トマト、モッツァレラチーズは、ひと口大に切り、バジルは手でちぎる。
  • 2
    ボウルに(1)のトマト・モッツァレラチーズ・バジルを入れ、オリーブオイルであえ、「アジシオ」を加えて混ぜ合わせる。
  • 3
    器にベビーリーフを敷き、(2)を盛る。
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