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レシピ大百科
トマトとモッツァレラチーズのアジシオサラダ
トマトとモッツァレラチーズのアジシオサラダ
調理時間
5
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー268kcal
  • たんぱく質14.7g
  • 塩分0.4g
  • 野菜摂取量107g
  • #5分以内
  • #簡単・時短
  • #トマト
  • #副菜もう一品
  • #洋風
  • #アジシオ
トマトやモッツァレラチーズを使った人気の副菜レシピです。
材料(4人分)
トマト
2個
モッツァレラチーズ
2個
バジル
適量
「AJINOMOTO オリーブオイル エクストラバージン」
大さじ1・1/2
「アジシオ」
小さじ1/4
ベビーリーフ
適量
つくり方
1トマト、モッツァレラチーズは、ひと口大に切り、バジルは手でちぎる。
2ボウルに(1)のトマト・モッツァレラチーズ・バジルを入れ、オリーブオイルであえ、
「アジシオ」を加えて混ぜ合わせる。
3器にベビーリーフを敷き、(2)を盛る。
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