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レシピ大百科
たっぷりもやしのチンジャオ炒め
たっぷりもやしのチンジャオ炒め
もやしや豚もも肉を使った人気の主菜レシピです。
調理時間
15
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー143kcal
  • たんぱく質7.6g
  • 塩分1.3g
  • 野菜摂取量93g
材料(4人分)
もやし
1袋(250g)
豚もも肉
100g
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
ピーマン
2個
玉ねぎ
1/4個
にんじん
30g
「Cook Do」青椒肉絲用3~4人前
1箱
「AJINOMOTO 大豆の油健康プラス」
大さじ2
つくり方
1豚肉は細切りにし、塩・こしょうで下味をつける。
ピーマン、にんじんは細切りにする。玉ねぎは1cm幅のくし形切りにする。
2フライパンに油を熱し、(1)の豚肉・玉ねぎ・にんじん、もやし、
(1)のピーマンの順に炒め、「Cook Do」を加えて炒め合わせる。
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