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レシピ大百科
にらいり卵
にらいり卵
卵やミニトマトを使った人気の主菜レシピです。
調理時間
10
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー151kcal
  • たんぱく質11.1g
  • 塩分0.4g
  • 野菜摂取量39g
材料(2人分)
2個
にら
40g
ミニトマト
3個
干し桜えび
10g
「丸鶏がらスープ」
少々
「AJINOMOTO 大豆の油健康プラス」
小さじ2
つくり方
1にらは5cm長さに切り、ミ二トマトはタテ4等分に切る。
2ボウルに卵を溶きほぐし、干し桜えび、 「丸鶏がらスープ」 を
混ぜ合わせ、しばらくおく。
3フライパンに油を熱し、(1)のにら・ミ二トマトを炒め、
(2)の卵液を加え、炒める。
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