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レシピ大百科
カリフラワーとさやいんげんのサラダ 
プリント
カリフラワーとさやいんげんのサラダ (カリフラワー+さやいんげんを使ったレシピ)
調理時間5
5分以内
栄養情報(1人分)
  • エネルギー37 kcal
  • たんぱく質1.8 g
  • 塩分0.1 g
  • 野菜摂取量62 g
材料 (2人分)
カリフラワー
1/4個(200g)
さやいんげん
8本
「ピュアセレクト マヨネーズ」
小さじ1
Aトマトケチャップ
小さじ1
A黒こしょう
少々
つくり方
1カリフラワーは小さめの小房に分ける。
2耐熱容器に(1)のカリフラワー、さやいんげんを入れ、ラップをかけ
電子レンジ(600W)で1分30秒加熱する。 
3(2)のさやいんげんは氷水に取って冷まし、水気をきって4等分に切る。
4ボウルに「ピュアセレクトマヨネーズ」、Aを入れて混ぜ合わせ、
ドレッシングを作る。
5粗熱をとった(2)のカリフラワー、(3)のさやいんげんを
(4)のドレッシングであえる。
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