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レシピ大百科
春キャベツのガドガド風サラダ  
プリント
春キャベツのガドガド風サラダ  (キャベツ+もやしを使ったレシピ)
調理時間15
野菜たっぷり
栄養情報(1人分)
  • エネルギー244 kcal
  • たんぱく質8.2 g
  • 塩分1 g
  • 野菜摂取量183 g
材料 (1人分)
キャベツ
2枚(120g)
もやし
1/4袋(50g)
さやいんげん
2本(12g)
厚揚げ
1/4枚(25g)
「ピュアセレクト サラリア」
大さじ1
Aピーナッツバター・無糖
大さじ1/2
Aしょうゆ
大さじ1/4
Aにんにくのすりおろし
1/8片分
Aしょうがのすりおろし
小さじ1/8
つくり方
1キャベツはザク切り、さやいんげんは斜め半分に切り、
もやしとともにサッとゆでて水気をきる。
2厚揚げは熱湯でサッとゆでて1cm厚さに切る。
3ボウルに「サラリア」、Aを合わせ、(1)のキャベツ・さやいんげん・もやし、
(2)の厚揚げを加えてあえる。
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