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レシピ大百科
大根の甘酢あえ
大根の甘酢あえ
調理時間
10
(時間外を除く)
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー12kcal
  • たんぱく質0.2g
  • 塩分0.3g
  • 野菜摂取量45g
  • #子どもに人気
  • #大根
  • #副菜もう一品
  • #和風
  • #パルスイート カロリーゼロ
  • #瀬戸のほんじお
大根やレモンの皮を使った人気の副菜レシピです。
材料(2人分)
大根
100g
レモンの皮・せん切り
適量
大さじ2
「瀬戸のほんじお」
少々
「パルスイート カロリーゼロ」
小さじ2/3
つくり方
1大根は薄いいちょう切りにして塩少々(分量外)をふって軽くもんで
しんなりしたらサッと洗い、かたくしぼる。
2ボウルにA、「パルスイート」を混ぜ合わせ、(1)の大根、レモンの皮をあえ、
15分おく(時間外)。
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