


揚げ春巻き
豚ひき肉やもやしを使った人気の主菜レシピです。
30分
栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
- エネルギー223kcal
- たんぱく質7.8g
- 塩分1.3g
- 野菜摂取量32g
材料(4人分)
- ライスペーパー8枚
- 80g
豚ひき肉
- 30g
むきえび・みじん切り
- 20g
ゆでたけのこ
- 60g
もやし・1/4袋
- 20g
玉ねぎのみじん切り
- 2枚
干ししいたけ・もどしてみじん切り
- 3g
きくらげ・もどしてみじん切り
- 30g
春雨(乾)
- 1個分
卵黄
豚ひき肉やもやしを使った人気の主菜レシピです。