当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
印刷する
閉じる
ほうれん草と豚肉のだししゃぶ
豚ロースしゃぶしゃぶ肉やほうれん草を使った人気の主菜レシピです。
20
分
栄養情報
(1人分)
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
エネルギー
408kcal
たんぱく質
28.2g
塩分
2.1g
野菜摂取量
100g
材料(4人分)
豚ロースしゃぶしゃぶ肉
300g
ほうれん草
2束(400g)
油揚げ
4枚(120g)
切り餅
4個(200g)
水
1/2カップ