当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
印刷する
閉じる
かぶとがんもの炊いたもの
がんもどきやかぶを使った人気の副菜レシピです。
30
分
栄養情報
(1人分)
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
エネルギー
110kcal
たんぱく質
7.3g
塩分
1.6g
野菜摂取量
90g
材料(4人分)
がんもどき・小8個
150g
かぶ
4個
かぶの葉
100g
水
2・1/2カップ
「ほんだし かつおとこんぶのあわせだし」
小さじ山盛り1
みりん
小さじ1