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レシピ大百科
コーンクリームパスタ
プリント
コーンクリームパスタ(フェットチーネ+じゃがいもを使ったレシピ)
調理時間15
栄養情報(1人分)
  • エネルギー469 kcal
  • たんぱく質14 g
  • 塩分3.3 g
  • 野菜摂取量52 g

材料

(2人分)
フェットチーネ
160g
じゃがいも
1個(180g)
グリーンアスパラガス
2本
ミニトマト
4個
2カップ
「クノール カップスープ」コーンクリーム
大さじ6(30g)
「AJINOMOTO オリーブオイル エクストラバージン」
適量
黒こしょう
少々

つくり方

1じゃがいもは皮をむいて6mm幅のいちょう切りにし、ゆでてザルに上げ、水気をきる。
アスパラはゆでて3cm長さの斜め切りにする。ミニトマトはタテ半分に切る。
2フェットチーネは表示時間通りにゆでる。
3フライパンに水を入れて沸かし、「クノール カップスープ」を加えてひと煮立ちさせ、 
(2)のフェットチーネ、(1)のじゃがいも・アスパラ・ミニトマトを加えて合わせる。
4器に盛り、オリーブオイルをかけ、黒こしょうをふる。
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