豆乳ハニープリン

プリント
クリップ
10

(時間外を除く)

栄養情報 (1個分)
  • ・エネルギー 60 kcal
  • ・たんぱく質 3.6 g
  • ・塩分 0 g
  • ・野菜摂取量 0 g

つくり方

  1. (1)耐熱容器に粉ゼラチンを入れ、水をふり入れてふやかし、
    電子レンジ(600W)で20秒ほど加熱して溶かす。
  2. (2)ボウルにAを入れてよく混ぜ合わせる。(1)のふやかしたゼラチンを加え、
    なめらかに混ぜ、型に等分に流し入れて、冷蔵庫で冷やし固める(時間外)。
  3. (3)仕上げに「はちみつシロップ」小さじ1/2ずつをかける。
クリップ

この商品が使われているよ

「スリムアップシュガー はちみつシロップ」

「スリムアップシュガー はちみつシロップ」

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。