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レシピ大百科
スナップエンドウとコーンのコクうまサラダ
スナップエンドウとコーンのコクうまサラダ
素材の甘みがコクで引き立つ
調理時間
10
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー62kcal
  • たんぱく質1.5g
  • 塩分0.8g
  • 野菜摂取量70g
材料(4人分)
スナップえんどう
8本
ミニトマト
6個
レタス・3枚
90g
ホールコーン缶・1/2缶
65g
「ピュアセレクト コクうま 65%カロリーカット」
大さじ4
つくり方
1スナップえんどうはスジを取り、塩ゆでし、半分に裂く。
ミニトマトはヨコ5mm幅に切る。レタスはひと口大にちぎる。
2ボウルに(1)のスナップえんどう・ミニトマト・レタス、
水気をきったコーンを入れて混ぜ合わせる。
3器に盛り、「コクうま」を添え、食べる直前にあえる。
スナップえんどうは半分に裂くことで、他の素材と一緒に食べやすくなります。
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