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レシピ大百科
豚もやし
豚もやし
豚バラ薄切り肉やもやしを使った人気の主菜レシピです。
調理時間
15
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー187kcal
  • たんぱく質6.2g
  • 塩分1.2g
  • 野菜摂取量82g
材料(4人分)
豚バラ薄切り肉
100g
もやし
300g
にんにくのみじん切り
1かけ分
「Cook Do」オイスターソース
大さじ2
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
小ねぎの小口切り
3本分
「AJINOMOTO 大豆の油健康プラス」
大さじ2
つくり方
1豚肉は3cm幅に切る。
2フライパンに油を熱し、にんにく、(1)の豚肉、もやしを順に炒める。
「オイスターソース」、塩・こしょうで調味する。
3器に盛り、小ねぎを散らす。
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