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レシピ大百科
豚の野菜巻き
プリント
豚の野菜巻き(豚ロース肉(脂身つき)+にんじんを使ったレシピ)
調理時間25
栄養情報(1人分)
  • エネルギー227 kcal
  • たんぱく質12.7 g
  • 塩分1 g
  • 野菜摂取量24 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

材料

(4人分)
豚ロース肉(脂身つき)
12枚(240g)
さやいんげん
4本(40g)
にんじん
60g
えのきだけ
50g
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
「Cook Do」オイスターソース
大さじ1・1/2
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1・1/2

つくり方

1にんじん、さやいんげんは6cm長さの棒状に切り、ゆでる。えのきだけはにんじんと同じ長さに切る。
2豚肉は塩・こしょうをする。豚肉1枚に(1)のえのきだけ・さやいんげん・にんじんを等分に巻き、野菜巻きを作る。
3フライパンに油を熱し、(2)の野菜巻きを入れて、転がしながら火が通るまで炒め、「オイスターソース」を加えてからめる。
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