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レシピ大百科
ツナマヨディップサラダ

ツナマヨディップサラダ

にんじんやきゅうりを使った人気の副菜レシピです。

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栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー212kcal
  • たんぱく質10g
  • 塩分0.6g
  • 野菜摂取量257g

材料(2人分

  • にんじん
    1本(120g)
  • きゅうり
    2本
  • パプリカ(黄)
    1/2個
  • グループAツナ水煮缶・小・汁気をきる
    1缶
  • グループA玉ねぎのみじん切り
    20g
  • グル�ープAらっきょう・みじん切り
    4個
  • グループA「ピュアセレクト サラリア」
    大さじ2

つくり方

  • 1
    にんじん、きゅうり、パプリカはスティック状に切る。
  • 2
    ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、ディップソースを作る。
  • 3
    器に(1)の野菜、(2)のディップソースを盛り合わせる。
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