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レシピ大百科
ツナマヨディップサラダ
ツナマヨディップサラダ
にんじんやきゅうりを使った人気の副菜レシピです。
調理時間
8
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー212kcal
  • たんぱく質10g
  • 塩分0.6g
  • 野菜摂取量257g
材料(2人分)
にんじん
1本(120g)
きゅうり
2本
パプリカ(黄)
1/2個
ツナ水煮缶・小・汁気をきる
1缶
玉ねぎのみじん切り
20g
らっきょう・みじん切り
4個
「ピュアセレクト サラリア」
大さじ2
つくり方
1にんじん、きゅうり、パプリカはスティック状に切る。
2ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、ディップソースを作る。
3器に(1)の野菜、(2)のディップソースを盛り合わせる。
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