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レシピ大百科
アスパラガスのこしょう炒め
プリント
アスパラガスのこしょう炒め(グリーンアスパラガス+を使ったレシピ)
調理時間8
作り置き
栄養情報(1人分)
  • エネルギー45 kcal
  • たんぱく質1 g
  • 塩分0.3 g
  • 野菜摂取量40 g
材料 (2人分)
グリーンアスパラガス・細めのもの
1束(100g)
「味の素」
少々
「瀬戸のほんじお」
少々
粗びき黒こしょう
少々
「AJINOMOTO 胚芽の恵みコーン油」
小さじ2
つくり方
1アスパラは根元のかたい部分を切り落とし、半分の長さに切る。
2フライパンに油を熱し、中火で(1)のアスパラがしんなりするまで炒める。
3「味の素」、塩・こしょうで調味する。
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