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レシピ大百科
きゃべつとハムのコールスロー
プリント
きゃべつとハムのコールスロー(キャベツ+ロースハムを使ったレシピ)
調理時間10
栄養情報(1人分)
  • エネルギー91 kcal
  • たんぱく質3.6 g
  • 塩分1.5 g
  • 野菜摂取量85 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

材料

(2人分)
キャベツ
4枚(200g)
ロースハム
2枚
「味の素」
少々
A「AJINOMOTO オリーブオイル」
小さじ2
A「瀬戸のほんじお」
小さじ1/2
A粗びき黒こしょう
少々

つくり方

1キャベツは5mm幅の短冊に切り、塩少々(分量外)をふって混ぜ、
しんなりするまでもんで水気をしぼる。ハムは5mm幅の短冊に切る。
2「味の素」、Aを混ぜ合わせ、ドレッシングを作る。
3(1)のキャベツ・ハムを(2)のドレッシングであえる。
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