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レシピ大百科
桜えびの和風チャーハン
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桜えびの和風チャーハン(ご飯+ねぎのみじん切りを使ったレシピ)
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栄養情報(1人分)
  • エネルギー469 kcal
  • たんぱく質11.6 g
  • 塩分0.5 g
  • 野菜摂取量15 g
材料 (2人分)
ご飯
300g
ねぎのみじん切り
1/2本分
Aいり白ごま
大さじ3
A干し桜えび
15g
「味の素」
少々
B「瀬戸のほんじお」
少々
Bこしょう
少々
「AJINOMOTO 胚芽の恵みコーン油」
大さじ2
つくり方
1フライパンに油を熱し、ねぎを中火で炒める。
しんなりしてきたらご飯、Aを加えて炒め合わせ、「味の素」、Bで調味する。
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