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レシピ大百科
小松菜とコーンのバター炒め
プリント
小松菜とコーンのバター炒め(小松菜+ホールコーン缶を使ったレシピ)
調理時間10
作り置き
栄養情報(1人分)
  • エネルギー40 kcal
  • たんぱく質1.2 g
  • 塩分0.5 g
  • 野菜摂取量64 g
材料 (2人分)
小松菜
100g
ホールコーン缶
大さじ3
バター
小さじ1
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
小さじ1/2
大さじ1
つくり方
1小松菜は3cm長さに切る。コーン缶は汁気をきる。
2フライパンにバターを熱し、(1)の小松菜・コーンを炒める。
「コンソメ」、水をふりかけ、フタをして小松菜がしんなりするまで蒸し煮にする。
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