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レシピ大百科
白身魚のコチュマヨソース
プリント
白身魚のコチュマヨソース(白身魚の刺身+きゅうりを使ったレシピ)
調理時間15
栄養情報(1人分)
  • エネルギー126 kcal
  • たんぱく質9.9 g
  • 塩分1.2 g
  • 野菜摂取量17 g
材料 (2人分)
白身魚の刺身・8切れ
80g
「瀬戸のほんじお」
少々
きゅうり
1/4本
ねぎ
5cm
「ピュアセレクト コクうま 65%カロリーカット」
大さじ2
「Cook Do Korea!」コチュジャン
小さじ1
くるみ・粗みじん切り
大さじ1
つくり方
1白身魚は塩で下味をつける。きゅうり、ねぎはせん切りにする。
2(1)の白身魚ひと切れに(1)のきゅうり・ねぎを等分にのせて巻く。
残りも同様に巻く。
3ボウルに「コクうま」、「コチュジャン」を入れ、よく混ぜ、コチュマヨソースを作る。
4器に(2)の白身魚を盛り、くるみを散らし、(3)のコチュマヨソースを添える。

*コジュジャンの量はお好みで調整します。

*白身魚は、たい、たらなどお好みのものでお作りいただけます。

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