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レシピ大百科
切干し大根と焼き豚の卵焼き
プリント
切干し大根と焼き豚の卵焼き(焼き豚+卵を使ったレシピ)
調理時間20
栄養情報(1人分)
  • エネルギー203 kcal
  • たんぱく質13.5 g
  • 塩分1.4 g
  • 野菜摂取量25 g
材料 (4人分)
切り干し大根
25g
焼き豚
100g
5個
「ピュアセレクト コクうま 65%カロリーカット」
大さじ2
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」
大さじ1
つくり方
1切り干し大根は水でもどし、水気をきり、2cm長さに切る。
焼き豚は細切りにする。
2ボウルに卵を割り入れ、(1)の切り干し大根・焼き豚、「コクうま」、
塩・こしょうを加え、よく混ぜ合わせる。
3フライパンにごま油を熱し、(2)を流し入れ、中火で両面焼く。
4(3)の卵焼きをお好みの大きさに切り、器に盛る。
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