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レシピ大百科
コロコロきゅうりとミニトマトのサラダ
コロコロきゅうりとミニトマトのサラダ
調理時間
10
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー82kcal
  • たんぱく質1.3g
  • 塩分0.8g
  • 野菜摂取量128g
  • #10分以内
  • #簡単・時短
  • #野菜たっぷり
  • #きゅうり
  • #副菜もう一品
  • #洋風
  • #パルスイート
  • #瀬戸のほんじお
きゅうりやミニトマトを使った人気の副菜レシピです。
材料(4人分)
きゅうり
2本
ミニトマト
1パック(200g)
「パルスイート」
小さじ1/2
おろし玉ねぎ
大さじ2
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ2
大さじ1・1/2
「瀬戸のほんじお」
小さじ2/3
こしょう
少々
つくり方
1きゅうりはピーラーでしま目にむき、1cm幅に切る。
ミニトマトはヘタを取る。
2「パルスイート」、Aを混ぜ合わせ、ドレッシングを作る。
3(1)のきゅうり、ミニトマトを(2)のドレッシングであえて器に盛る。
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