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コロコロきゅうりとミニトマトのサラダ
10
分
栄養情報
(1人分)
エネルギー
82 kcal
たんぱく質
1.3 g
塩分
0.8 g
野菜摂取量
128 g
(4人分)
きゅうり
2本
ミニトマト
1パック(200g)
「パルスイート」
小さじ1/2
Aおろし玉ねぎ
大さじ2
A「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ2
A酢
大さじ1・1/2
A「瀬戸のほんじお」
小さじ2/3
Aこしょう
少々
1
きゅうりはピーラーでしま目にむき、1cm幅に切る。
ミニトマトはヘタを取る。
2
「パルスイート」、Aを混ぜ合わせ、ドレッシングを作る。
3
(1)のきゅうり、ミニトマトを(2)のドレッシングであえて器に盛る。
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