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レシピ大百科
ミニオムレツ
ミニオムレツ
卵や牛乳を使った人気の主菜レシピです。
調理時間
5
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー111kcal
  • たんぱく質6.8g
  • 塩分0.6g
  • 野菜摂取量0g
材料(2人分)
2個
牛乳
大さじ2
「瀬戸のほんじお」
少々
粗びき黒こしょう
少々
バター
小さじ2
つくり方
1ボウルに卵を割りほぐし、Aを入れて混ぜ合わせる。
2フライパンにバター小さじ1を熱し、(1)の卵液半量を入れて大きく混ぜ、
半熟状になったら三つ折りにし、ミニオムレツを作る。同様にもう1つ作る。
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