1カラメルを作る。小鍋に砂糖、水を入れて火にかけ、砂糖が溶けてカラメル色になったら
プリン型に流し入れる。
2プリン液を作る。ボウルに卵を割りほぐし、「パルスイート」を加えて泡立て器を
ボウルにこすりつけるようにして混ぜ合わせる。
4(2)の卵液に(3)の牛乳を注ぎ入れ、泡立て器で混ぜる。
混ざったらザルなどでこし、(1)のプリン型に等分に流し入れる。
5蒸気が立った蒸し器の火をいったん止めてから(4)を並べ、極く弱火にして
ふきんをかぶせたフタを少しずらしてのせ、約10分蒸す。
6揺すってみて中央がフルフルとふるえる状態になっていれば
取り出して型ごと冷ます(時間外)。