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レシピ大百科
いんげんとちくわの甘辛炒め
プリント
いんげんとちくわの甘辛炒め(パプリカ(黄)+ちくわを使ったレシピ)
調理時間8
作り置き
栄養情報(1人分)
  • エネルギー71 kcal
  • たんぱく質4.3 g
  • 塩分1 g
  • 野菜摂取量30 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

材料

(2人分)
さやいんげん
4本
パプリカ(黄)
1/4個
ちくわ・2本
60g
Aしょうゆ
小さじ1/2
Aみりん
小さじ1/2
「ほんだし」
小さじ1/4
「AJINOMOTO サラダ油」
小さじ1

つくり方

1さやいんげんは斜め薄切りにし、パプリカは細切りにする。
ちくわはヨコ半分に切り、タテ4等分にする。
2フライパンに油を熱し、(1)のさやいんげん・パプリカ・ちくわを入れて炒め、
A、「ほんだし」で調味する。
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