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レシピ大百科
にんじんとハムの甘酢炒め

にんじんとハムの甘酢炒め

にんじんやロースハムを使った人気の副菜レシピです。

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栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー67kcal
  • たんぱく質3.2g
  • 塩分0.7g
  • 野菜摂取量24g

材料(2人分

  • にんじん
    50g
  • ロースハム
    2枚
  • グループA
    小さじ1
  • グループAしょうゆ
    小さじ1/2
  • グループA砂糖
    小さじ1/2
  • 「ほんだし」
    小さじ1/4
  • 「AJINOMOTO サラダ油」
    小さじ1

つくり方

  • 1
    にんじん、ハムは細切りにする。
  • 2
    フライパンに油を熱し、(1)のにんじん・ハムを入れて炒め、
    A、「ほんだし」で調味する。
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