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レシピ大百科
にんじんとハムの甘酢炒め
にんじんとハムの甘酢炒め
にんじんやロースハムを使った人気の副菜レシピです。
調理時間
5
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー67kcal
  • たんぱく質3.2g
  • 塩分0.7g
  • 野菜摂取量24g
材料(2人分)
にんじん
50g
ロースハム
2枚
小さじ1
しょうゆ
小さじ1/2
砂糖
小さじ1/2
「ほんだし」
小さじ1/4
「AJINOMOTO サラダ油」
小さじ1
つくり方
1にんじん、ハムは細切りにする。
2フライパンに油を熱し、(1)のにんじん・ハムを入れて炒め、
A、「ほんだし」で調味する。
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