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レシピ大百科
大根とスモークサーモンのカルパッチョ
大根とスモークサーモンのカルパッチョ
大根やスモークサーモンを使った人気の副菜レシピです。
調理時間
10
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー151kcal
  • たんぱく質12.7g
  • 塩分1.7g
  • 野菜摂取量57g
材料(2人分)
大根
5cm
スモークサーモン
50g
いくら
30g
ディル
少々
シーザードレッシング
大さじ2
つくり方
1大根は2mm幅の輪切りにする。スモークサーモンは4cm長さに切る。
大根にスモークサーモンをのせて包み、器に盛る。
2シーザードレッシングをかけて、いくら、ディルを飾る。
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