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レシピ大百科
かば焼き温玉丼 ~かば焼き on the サラダ~
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かば焼き温玉丼 ~かば焼き on the サラダ~(ご飯+さんまかば焼き缶を使ったレシピ)
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栄養情報(1人分)
  • エネルギー649 kcal
  • たんぱく質29 g
  • 塩分3.1 g
  • 野菜摂取量100 g
材料 (1人分)
ご飯・市販品
200g
「ほんだし」
1/2本
さんまかば焼き缶
1缶
温泉卵
1個
野菜サラダ(市販品)
1個
つくり方
1ご飯は温めて丼に盛り、「ほんだし」をふりかけてよく混ぜる。
2野菜サラダをのせ、さんまのかば焼き、温泉卵を盛りつける。

*さんまのかば焼き缶は、焼鳥缶、いわしのかば焼き缶でも代用できます。

*お好みでラー油をかけてお召し上がり下さい。

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