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汁かけ炒飯
10
分
栄養情報
(1人分)
エネルギー
513 kcal
たんぱく質
11.4 g
塩分
4.1 g
野菜摂取量
8 g
(2人分)
ご飯・茶椀
2杯分(360g)
溶き卵
1個分
長ねぎ
1/4本
ロースハム
2枚
「味の素KK中華あじ」
小さじ2
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ2
「丸鶏がらスープ」
小さじ4
水
3カップ
1
長ねぎ、ハムは粗みじん切りにする。
2
ボウルにご飯、(1)の長ねぎ・ハム、溶き卵、「中華あじ」を入れてよく混ぜる。
3
フライパンに油を熱し、(2)を入れ、パラパラになるまで炒め、器に盛る。
4
鍋に「丸鶏がらスープ」、水を入れて煮立て、スープを作り、(3)にかける。
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